学校召开综合治理工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-14浏览次数:52

6月13日下午,学校召开综合治理工作会议,会议由校党委副书记金一斌主持,纪委书记冯浩、副校长郑宁,学校综治委员会全体委员参加了会议。
    会议传达了浙江省教育厅关于立即开展安全隐患排查化解工作和做好汛期安全生产工作等文件精神,通报了新一轮“平安校园”建设的有关要求,分析研讨了近期影响校园及周边安全稳定的主要因素和重点难点工作。
    会上,冯浩就如何以平安校园建设为抓手,切实推进综合治理工作提出了明确要求。郑宁强调一定以安全稳定为基础,落实学期末各项重要生产和工作任务。金一斌对立即开展隐患排查和化解工作进行了具体部署,他要求各部门、各学院立即行动起来,按照任务分工和进度,细致地进行隐患排摸,不留死角和盲区。