杭州市公安局副局长金洪亮来我校检查第十三届全国学生运动会赛点交通安全情况

发布者:系统管理员发布时间:2017-08-22浏览次数:201

822日下午15时,杭州市公安局副局长金洪亮,带领市交警支队指挥中心、下沙交警大队等相关部门负责人一行十余人,来我校检查第十三届全国学生运动会赛点交通安全情况。学校保卫处长林浩,副处长马化龙及保卫工作相关人员陪同检查。

林浩详细介绍了比赛场馆、住宿区之间的路线设置和安全管理,并对可能出现的拥堵、事故等各类突**况,做出了针对性处置预案,最大限度保障学运会期间,杭电赛点的安全和通畅。林浩表示,我们将尽最大努力,配合公安、交警,做好大运会期间的安全保卫工作。

金洪亮一行检查了各交通要点,详细了解我校,内、外交通各要点部位的交通安保预案,并对我校的各项交通安保方面的准备工作表示高度肯定。