大型活动安保系列一:护航十九大精神宣讲活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-08浏览次数:112

11月7日下午,十九大代表、十九届中央纪律检查委员会委员、浙江省委常委、省纪委书记、省监察委员会主任刘建超莅临我校,在学生活动为师生做党的十九大精神宣讲报告。省纪委副书记、省监察委员会副主任暨军民,省委教育工委书记何杏仁,省纪委、省委教育工委、省委讲师团办公室等有关部门负责人,学校党政班子全体成员、中层干部、教授代表、各民主党派负责人、全体支部书记和部分学生代表共计800多人参加报告会。
为做好本次宣讲活动的安保工作,保卫处精心制定安保方案,合理安排安保力量,并提前对会场周边、车队行进线路上的车辆进行清场,加强交通指挥疏导和巡逻管控,维持好活动现场秩序,确保了学生活动中心剧院十九大宣讲会和科技馆座谈交流会圆满成功。