我校开展校园安全大检查
发布人:系统管理员  发布时间:2017-12-01   动态浏览次数:0

2017123日至5日,第四届世界互联网大会在桐乡市乌镇召开。为切实加强大会期间的校园安全稳定工作,根据省安委会办公室《关于切实加强第四届世界互联网大会期间安全生产工作的通知》(浙安委办[2017]23号)文件要求,我校于20171130日全天,组织开展校园安全大检查工作。

本次检查地点包括学校下沙、文一、东岳、下沙东、校外办学点等校区及教学点。大检查重点对校园消防、实验室、食品卫生、交通等内容进行排查,对检查过程中发现问题,及时清除安全隐患,保障师生安全。为做好本次检查工作,在学校统一布置下,由校长助理牵头,校保卫处、国有资产与实验室管理处、后勤服务与管理中心、文一教育发展有限公司及相关部门、学院主要负责人,分成五个检查组对校园各处进行了全面的排查。同时,要求各学院、部门对本次大检查发现的问题,及时进行整改,并举一反三,完善隐患排查治理机制,把定期做好自查与邀请专业人员开展专项检查相结合,确保及时发现问题,及时采取措施。要求党委宣传部、网络信息中心等相关部门要加强对网络信息安全的管理,营造清朗有序的网络空间,以确保大会期间,校园的安全与稳定。