勿忘一二九 共筑美好家园

发布者:系统管理员发布时间:2019-12-09浏览次数:27

 

2019129日上午7点,学校举行了“一二九”主题升旗活动暨第十届消防文化节闭幕式。学校保卫处领导、校卫队员、学生护校队队员、理学院、通信学院新生共500余人参加。

护校队代表蒋国政同学作国旗下的讲话,他讲述了增强安全意识的重要性,更传递了作为一名护校队员的自豪,他说:“在我们的校园安全的第一线,永远都有杭电护校人的身影!”

本次消防文化节闭幕式活动,同时也是我校护校队队徽征集活动和消防安全知识“打榜达人”颁奖活动。经过层层选拔和坚持不懈的参与安全事业,我校人文艺术与数字媒体学院、法学院的刘舟杨、童萱、赵茜茜、余广雯,经济学院的林澍龙,通信工程学院的李旭获得了护校队队徽征集活动入围奖。电子信息学院的王金龙、闵诗淇、网络空间安全学院的周颖、郑邦峰、机械工程学院的焦一帆、通信工程学院的杨联康、理学院的李天、会计学院的周弘华、人文艺术与数字媒体学院、法学院的余广雯获得了消防知识有奖竞答“打榜达人”荣誉称号。

在热烈的掌声中,本届消防文化节圆满结束。但在校园安保的征程上,还只是一个起点,新世纪的校园保卫需要我们每一位的倾情投入,热心参与!